iklan
resep seafood cara membuat CUMI PANGGANG TOMAT
Bahan:
300 gram cumi ukuran sedang, kupas, bersihkan
Bumbu ( aduk rata )
1 sendok makan minyak sayur
1 siung bawang putih, cincang
1 buah tomat, cincang halus
1 buah cabai merah, cincang halus
1 sendok teh gula pasir
½ sendok teh merica bubuk
1 sendok teh garam
75 g jamur merang/shimeji, enoki, potong-potong
Cara Membuat:
1. Potong-potong cumi melintang ¾ cm
2. Aduk-aduk cumi dengan bumbu hingga rata
3. Tuang kedalam mangkuk tahan panas, diamkan selama 30 menit.
4. Panggang dalam oven panas selama 30 menit
5. Angkat, sajikan panas.
resep seafood cara membuat CUMI PANGGANG TOMAT
Bahan:
300 gram cumi ukuran sedang, kupas, bersihkan
Bumbu ( aduk rata )
1 sendok makan minyak sayur
1 siung bawang putih, cincang
1 buah tomat, cincang halus
1 buah cabai merah, cincang halus
1 sendok teh gula pasir
½ sendok teh merica bubuk
1 sendok teh garam
75 g jamur merang/shimeji, enoki, potong-potong
Cara Membuat:
1. Potong-potong cumi melintang ¾ cm
2. Aduk-aduk cumi dengan bumbu hingga rata
3. Tuang kedalam mangkuk tahan panas, diamkan selama 30 menit.
4. Panggang dalam oven panas selama 30 menit
5. Angkat, sajikan panas.
resep seafood cara membuat CUMI PANGGANG TOMAT
iklan
0 Responses to “resep seafood cara membuat CUMI PANGGANG TOMAT”
Posting Komentar